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新しいメニュー開発の切り口になる便利な家電

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  • 山崎
  • 2022.03.09

新たなメニュー開発のヒントに

料理のイメージ画像

世の中のスタンダードが常に変わっていく中で新しいレシピの開発にお困りではないでしょうか?

今回は、新しいメニュー開発にも便利なおすすめの調理家電をご紹介致します。

ちょっとした一品の提供に使える電気圧力鍋

電気圧力鍋の商品イメージ画像画像

電気圧力鍋は火を使わないため、ほったらかしでも安全に使用でき、肉・魚・野菜料理やスイーツまで豊富なレシピに対応できます。

簡単にできる副菜などでお客様の要望に応えられます。

また、レシピの開発にテストの料理をするにも便利です。

サイズも複数ございますので、提供する料理の量に合わせてお選び頂けます。

スチーム料理の提供におすすめのオーブンレンジ

オーブンレンジの商品イメージ画像画像

シンプル操作で使いやすいスチームオーブンレンジです。

スチーム調理の料理は水分を使って煮るわけではないので水溶性の栄養素が逃げにくく、油で調理するわけではないためヘルシーで非常に好まれています。

スチーム調理のヘルシーな料理は付加価値のあるメニューの一つになるのではないでしょうか。

水蒸気となるまでのスピードが早く、スチーム力を最大限に発揮するタイプをご用意しています。

お鍋や揚げ物をテーブルで楽しめる1口IHコンロ

1口IHコンロの商品イメージ画像画像

テーブルごとに温かく召し上がっていただくメニューの提供には安全なIHコンロがおすすめです。

お鍋はもちろんのこと揚げ物などにも利用いただけます。

コードに足や手を引っ掛けてもコードだけ外れるマグネットコードを採用しているため、小さなお子様がいらっしゃっても安心です。

カロリーが気になる方へのごはんの提供ができる分離式IHジャー炊飯器

分離式IHジャー炊飯器の商品イメージ画像画像

1台2役、炊飯器としてもIHコンロとしても使える分離式IHジャー炊飯器です。

炊飯メニューは無洗米、白米、新米、省エネ、早炊き、炊込み、おかゆ、玄米、煮込み、低温調理から、かたさも"やわらか"・"標準"・"かため"から選べるため、お米の種類もウリにすることが可能です。

低温調理は30~75℃毎の温度設定を選ぶことで、ヘルシー料理や発酵調理が可能となっています。

 
 

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